Editar um álbum

Você pode adicionar, alterar e classificar os vídeos em um álbum.
Para obter mais informações sobre como criar álbuns, consulte: ◯ Criar um álbum
Se você deseja deletar o próprio álbum, consulte: ◯ Deletar um álbum

Notar

• Você também pode alterar o título do álbum, os thumbnails e a ordem em que são reproduzidos.
  • Não há limite para o número de vídeos que você pode adicionar a um álbum.

PASSO 1  Abra a página "Álbum" na página "Painel de Controle".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de controle

PASSO 2  Clique no botão "Configurações" no álbum que deseja editar.

Clique no botão "Configurações" no canto inferior direito do thumbnail.
A tela "Editar álbum" será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3  Altere o conteúdo do álbum, classifique-o e exclua vídeos individuais.

Se você deseja alterar a ordem em que os vídeos são reproduzidos, selecione o número na extremidade esquerda de cada bloco do vídeo para criar um ícone de reorganização e arrastar. Movendo-o para cima e para baixo, você pode alterar a ordem.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Criar um álbum

Se quiser deletar vídeos individuais do álbum, você pode excluí-los com o "X" marcado na coluna  direita do thumbnail.

PASSO 4  Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após defini-lo.

Notar

O número de vídeos e álbuns exibidos no beCHANNEL varia dependendo do seu plano.
* Não há limite para o número de vídeos que podem ser adicionados em um único álbum.
A combinação é gratuita. Veja o que está disponível para você com base no seu plano:

1. 【Básico】 2
  2. 【Pessoal】 5
  3. 【Equipe】 10
  4. 【Estúdio】 15
  • Assim como em um único vídeo, você também pode definir opções de privacidade, como links privados, códigos de inserção, compartilhamento no beCHANNEL e código de acesso.
  • Para obter mais informações sobre as opções de privacidade, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • Para obter mais informações sobre como compartilhar álbuns, consulte: ◯ Compartilhar um álbum
  • Se você deseja adicionar um álbum a um beCHANNEL, consulte: ◯ Adicionar ou remover álbuns