Deletar um álbum

PASSO 1  Clique em "Painel de Controle" para abrir o "Álbum".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2  Selecione o álbum que deseja deletar e clique em "Deletar definitivamente".

Clique na caixa de seleção redonda ao lado esquerdo do thumbnail do vídeo para exibir "Deletar definitivamente" e clique para deletar completamente o álbum selecionado.

PC, Tablet / Smartphone

Delete_an_album.png

PASSO 3  Clique em "Deletar".

Quando a tela de confirmação para exclusão for exibida, clique em "Deletar" se estiver satisfeito.
Clique em "Cancelar" para retornar à tela anterior.

 

Notar

  • Deletar um álbum não excluirá os vídeos adicionados ao próprio álbum.
    Se você deseja deletar vídeos individuais de um álbum, consulte: 〇 Editar um álbum
    Clique em "Cancelar" para retornar à tela anterior.
  • Se você tiver deletado todos os vídeos de um álbum ou se tentar visualizar um álbum onde nenhum vídeo foi adicionado, "404 NÃO ENCONTRADO" será exibida. A URL do álbum não mudará, mesmo se você adicionar ou deletar vídeos novamente.

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1