Ver status de visualização dos vídeos

Você pode verificar a quantidade de visualizações do seu vídeo por meio de um relatório de análise. Esse recurso pode ajudar a melhorar seu conteúdo e decisões de marketing.
A análise do visualizador varia dependendo da seleção do seu plano.

1. 【Básico】
    Total de visualizações, duração e total de curtidas.
  2. 【Pessoal】
    Total de visualizações, duração, total de curtidas, categorias (curtidas, visualizações, duração média, duração) e análise demográfica.
  3. 【Equipe】
    Total de visualizações, duração, total de curtidas, categorias (curtidas, visualizações, duração média, duração), análise demográfica e índices mundiais (visualizações por países, curtidas por países).
  4. 【Estúdio】
    Total de visualizações, duração, total de curtidas, categorias (curtidas, visualizações, duração média, duração), análise demográfica, índices mundiais (visualizações por países, curtidas por países) e download de CSV.

PASSO 1  Abra as páginas "Painel de Controle" e "Dados Analíticos".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2  Clique no painel "Duração do relatório" e selecione o período da análise.

Clique no painel para ver o calendário.

PASSO 3 Especifique um período no calendário e clique em "Confirmar".

O painel exibe todos os status do vídeo, incluindo exibições de vídeo, duração, curtidas e reproduções de vídeos por países por um período especificado.

PC, Tablet / Smartphonemceclip0.png

Painel de duração do relatório Se você selecionar um período, verá a classificação do vídeo dentro do período relevante.

Painel "Total de visualizações"

Painel "Tempo total de reprodução"

Painel "Total de curtidas"

Exibe o número de visualizações, duração e o total de curtidas durante o período
Painel "Categoria"

A classificação do seu vídeo será exibida em categorias. Clique em "▼" para selecionar um item. Os itens variam dependendo do plano da conta.

【Pessoal】: curtidas, visualizações, tempo médio de exibição, duração real
【Equipe】: curtidas, visualizações, tempo médio de visualização, duração real, taxa total de reprodução, taxa de curtidas
【Estúdio】:curtidas, visualizações, tempo médio de exibição, duração real, taxa total de reprodução, taxa de curtidas

Painel "Visualizações por países" Você verá o número de visualizações por países.
Painel "Curtidas por países" O número de curtidas por países é exibido em relação ao número total de curtidas.
Painel "Índice"

O índice de reprodução de vídeo é exibido. Clique em "▼" para selecionar um item.

• Índice de reprodução total
  • Visualizações:curtidas
  • Tempo médio de visualização: tempo real de reprodução
Painel "Geo" A exibição Geo no globo torna mais fácil ver quais países têm mais acesso.
Painel "Exportar CSV"

CSV pode ser baixado. Selecione a duração e o item e clique em Exportar CSV.

• Índice de reprodução total
  • Visualizações
  • Número de curtidas

Notar

Para mais informações, veja:

Analisar vídeos populares
Analisar seu índice de reprodução e status
Analisar status de visualização por países