Analisar status de visualização por países

Você pode verificar o status de reprodução do vídeo do seu público por países. Este recurso está disponível com as contas do plano 【Equipe e Estúdio】.

PASSO 1  Abra as páginas "Painel de Controle" e "Dados Analíticos".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2  Clique no painel "Duração do relatório" e selecione o período da análise.

Clique no painel para ver o calendário.
Se você não definir a duração,  você verá todo seu relatório do histórico beSTREAM.

PASSO 3  Verifique as tendências dos espectadores por países nos painéis "Visualizações por países", "Curtidas por países" e "Geo".

Painel de visualizações por países
Você está vendo o número de visualizações por países.
Painel de curtidas por países
O número de curtidas por países é exibido em relação ao número total de curtidas.
Painel Geo
Veja quais países mais assistiram aos seus vídeos.
Para obter mais informações sobre análises, consulte: ◯ Ver status de visualização dos vídeos

PC, Tablet / Smartphone

Notar

Dependendo do tipo de plano, os recursos disponíveis variam.

【Básico】
Total de visualizações, duração e total de curtidas.
【Pessoal】
Total de visualizações, duração, total de curtidas, categorias (curtidas, visualizações, duração média, duração) e análise demográfica.
【Equipe】
Total de visualizações, duração, total de curtidas, categorias (curtidas, visualizações, duração média, duração), análise demográfica e índices mundiais(espectadores por países, curtidas por países).
【Estúdio】
Total de visualizações, duração, total de curtidas, categorias (curtidas, visualizações, duração média, duração), análise demográfica e índices mundiais (visualizações por países, curtidas por países) e download de CSV.

Para mais informações, consulte:

Ver status de visualização dos vídeos
Analisar vídeos populares
Analisar seu índice de reprodução e status