Conformidade Legal

beSTREAM exige que todos os usuários cumpram a lei e as diretrizes beSTREAM. Tomaremos medidas rigorosas contra atos que violam a lei e atos que violam diretrizes como "Os Termos de Serviço" estipulados pelo beSTREAM por qualquer motivo.

Além disso, beSTREAM anunciou suas políticas em relação a "Privacidade", "Direitos Autorais" e "Cookies".
Todos os usuários do beSTREAM devem ler os termos de uso e cada política cuidadosamente e concordar com os termos de uso ao criar uma conta.

Para obter detalhes sobre cada um, consulte as páginas a seguir.

1. Os Termos de Serviço

2. Política de Privacidade

3. Política de Direitos Autorais

4. Política de Cookies

5. ◯ Diretrizes para carregamento de vídeo

Notar

Os Termos de Serviço e Políticas do beSTREAM são regidos pelas leis da República de Singapura.
Os Termos de Serviço e as Políticas estão sujeitos a alterações de tempos em tempos.