Violação de Direitos Autorais

Se um titular (compartilhador de vídeo) cometer violação de Direitos Autorais e a ofensa for relatada e confirmada, beSTREAM pode excluir o conteúdo à força de acordo com a lei de Direitos Autorais, DMCA e diretrizes beSTREAM.
Se você encontrar um vídeo no beSTREAM que considere impróprio, entre em contato conosco usando o "Formulário de relatório de vídeo" no ícone de bandeira no reprodutor de vídeo.
Podemos suspender, encerrar ou excluir à força o serviço para qualquer pessoa que tenha cometido tais atos.
Para obter mais informações, consulte as seguintes páginas:

1. Os Termos de Serviço
  2. Política de Privacidade
  3. Política de Direitos Autorais
  4. Política de Cookies

◯ Denunciar vídeos impróprios e que violam direitos autorais