Política de Privacidade

O que é GDPR?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) é o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE. É uma lei aplicável aos países da UE que fornece informações detalhadas sobre a proteção e o processamento de dados pessoais.

As empresas que lidam com informações pessoais de residentes da UE devem cumprir o GDPR.
beSTREAM está trabalhando para atender aos padrões GDPR de tratamento de informações pessoais.

O que são cookies de navegador da Internet?

Cookies são o que você pode considerar sua "história" do site que você visita. É um mecanismo que armazena temporariamente as informações do usuário, como IDs, senhas e endereços de e-mail. Você pode escolher se aceita ou não cookies no site.

Você pode desativar os cookies beSTREAM alterando as configurações de cookies do sistema operacional do seu dispositivo.
beSTREAM proíbe e exclui o uso de cookies por terceiros para fins de marketing. No entanto, podemos usar cookies para fins de marketing beSTREAM.
Para obter mais informações, consulte as seguintes páginas:

1. Os Termos de Serviço
  2. Política de Privacidade
  3. Política de Direitos Autorais
  4. Política de Cookies