Diretrizes para o carregamento de vídeo

As diretrizes para o carregamento de vídeos podem ser encontradas em Os Termos de Serviço e Política de Direitos Autorais beSTREAM.
Vídeos que violam estes Termos podem ser removidos do beSTREAM.
Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM.
beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador do vídeo) tome medidas semelhantes.

Se você violar repetidamente estes Termos, ou se outro usuário denuncia-lo várias vezes, beSTREAM irá
suspender ou excluir a conta.
Vídeos que violam essas diretrizes serão suspensos ou excluídos do beSTREAM sem aviso prévio.
Vídeos impróprio no beSTREAM violam os direitos de propriedade intelectual de terceiros e também podem representar:

• Um ato de violência
  • Expressão anti-social
  • Abuso infantil
  • Abuso de criaturas e animais