Definir uma senha

Quando você define uma senha, os espectadores são solicitados a inserir a senha ao assistir ao vídeo.
Isso permite que você limite a audiência de seus vídeos e aprimore sua privacidade.
Se quiser definir uma senha para o seu beCHANNEL, consulte: 〇 Configuração de senha para o beCHANNEL.
As senhas são mais seguras do que os códigos de acesso (números de 4 dígitos).
A primeira senha é emitida automaticamente. Este recurso está disponível apenas com a conta do plano 【Estúdio】.

PASSO 1  Clique no ícone "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que deseja definir em "Painel de Controle" e "Meus vídeos".

PASSO 2 Na guia "Configurações" e "Definir senha personalizada" como "ON".

A primeira senha é emitida automaticamente.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Se necessário, altere para qualquer senha.

A senha pode ser definida com até 8 caracteres alfanuméricos.
Os caracteres alfabéticos diferenciam maiúsculas de minúsculas.
・ Letras maiúsculas de A a Z
・ Letras minúsculas de a a z
・ Números 0-9
Os caracteres alfanuméricos podem ser combinados. Clique em "Gerar" para reemitir sua senha automaticamente.

PASSO 4 Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar sua senha. Caso contrário, a senha não será ativada.

Notar

• Para obter mais informações sobre código de acesso, consulte: ◯ Definir um código de acesso
  • Você pode definir uma senha, limitar o número de exibições do vídeo e definir a duração do vídeo, tudo ao mesmo tempo.
  • Quando você define uma senha o código de acesso e as configurações da coleção de lista de e-mail são automaticamente desativados. Se você ativar a coleção de lista de e-mail, a senha será automaticamente desativada. As senhas não estão disponíveis para coleção de lista de e-mail. Para obter mais informações, consulte: ◯ Configurar uma coleção de lista de e-mail
  • Para obter mais informações sobre por quanto tempo você pode assistir ao seu vídeo, consulte: ◯ Definir um período de publicação
  • Para obter mais informações sobre como limitar visualizações, consulte: ◯ Definir o número de visualizações
  • Para obter mais informações sobre privacidade, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Para assistir a um video

Ao tentar assistir a um vídeo, é necessário inserir a senha. Verifique com o titular (compartilhador de vídeo) e digite a senha para assistir.