Reproduzir seus próprios vídeos

Assista aos vídeos em Meus vídeos

Os vídeos que você carrega no beSTREAM estarão na lista "Vídeos" na página "Painel de Controle"> "Meus vídeos".
Para obter mais informações sobre o seu painel de controle, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

Clique no botão de reprodução no thumbnail do vídeo para reproduzi-lo.

PC, Tablet / Smartphone

Assista ao beCHANNEL

Clique no ícone do perfil no cabeçalho e clique em "beCHANNEL" para exibir seu beCHANNEL. Clique no thumbnail de cada vídeo para reproduzi-lo.
Para obter mais informações sobre como configurar o beCHANNEL, consulte: 〇 Configure seu beCHANNEL

PC, Tablet / Smartphone

Reproduzir álbuns

Na página “Painel de Controle”> “Álbum”, clique no botão reproduzir no thumbnail de cada álbum para transitar para a reprodução de vídeo e reproduzir o vídeo.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Criar um álbum

PC, Tablet / Smartphone

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador de vídeo) tome medidas semelhantes.

Para obter mais informações, consulte: Política de Direitos Autorais e os Termos de Serviço

Para as diretrizes de carregamento de vídeos ,consulte: 〇 Diretrizes para o carregamento de vídeo