Tela de reprodução de vídeo

PC, Tablet / Smartphone

__________-1__2_.pngBotões de Play / Pause

Clique para iniciar a reprodução do vídeo. Haverá um botão de pausa enquanto o vídeo é reproduzido.

PC, Tablet / Smartphone

Voltar 10 segundos

Volte  por 10 segundos para reproduzir.

PC, Tablet / Smartphone

Configurações de volume

A barra de configuração de volume aparecerá e você pode ajustar o volume para cima ou para baixo.

Barra de reprodução

Você pode mover para o ponto desejado deslizando a barra de reprodução.

Configurações de qualidade e velocidade do reprodutor.

Você pode alterar a qualidade da imagem e a taxa de reprodução.

Tela cheia

A área de configurações ficarão ocultas e o vídeo é exibido em tela cheia.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Posso assistir aos vídeos beSTREAM em tela cheia?

Configurar os detalhes do vídeo

Vá em "Painel de Controle" e clique em "Configurações" na página "Meus vídeos", onde você pode configurar os detalhes do seu vídeo. Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle.

PC / Tablet, Smartphone

Compartilhamento do link privado

Você pode copiar a URL para o compartilhamento do vídeo.
Para mais informações, consulte: 〇 O que é um link privado?

PC / Tablet, Smartphone

Ícone do código de inserção

Você pode obter um código iframe para inserir o vídeo em um site, etc.
Para mais informações, consulte: 〇 O que é um código de inserção?

PC / Tablet, Smartphone

Untitled__4_.pngÍcone beCHANNEL

Você pode copiar a URL para compartilhar o "beCHANNEL".
Para mais informações sobre como compartilhar vídeos no beCHANNEL, consulte: 〇 O que é um beCHANNEL?

Botão Curtir

Clique para avaliar seu vídeo.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Ver status de visualização dos vídeos

Ícone da bandeira

Se você encontrar um vídeo impróprio, clique para denunciá-lo no formulário de Denuncia de Vídeos.
Para obter mais informações sobre como denunciar um vídeo impróprio, consulte: 〇 Denunciar vídeos impróprios e que violam direitos autorais

Notar

Você pode personalizar o design do reprodutor de vídeo.
Para mais informações, consulte: 〇 Como personalizar seu reprodutor de vídeo

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM.
beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador de vídeo) tome medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Política de Direitos Autorais e os Termos de Serviço
Para as diretrizes de carregamento de vídeos ,consulte: 〇 Diretrizes para o carregamento de vídeo

Para obter mais informações sobre como denunciar um vídeo impróprio, consulte: ◯ Denunciar vídeos impróprios e que violam Direitos Autorais