Editar a cor do reprodutor de vídeo

Você pode personalizar a "barra de controle", "ícone", "plano de fundo" etc. do reprodutor de vídeo para a cor original.
Este recurso está disponível com as contas de plano  【Equipe e Estúdio】.

PASSO 1  "Painel de controle"> Abra a página "Reprodutor ".

Para obter mais informações, consulte: 〇 Meu Painel de Controle

PASSO 2  Na guia "Personalização de cores", altere as configurações das partes que deseja personalizar.

PC, Tablet / SmartphoneHow_do_you_customize_your_video_player_.png

PASSO 3  Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" quando a configuração for concluída. Se não for salva, não será refletida.
As partes personalizáveis são as seguintes.

Barra de controle

* A barra de controle refere-se aos sete ícones na parte inferior e na área ao redor.
Botão de reprodução, voltar por 10 segundos, volume, exibição de tempo, configuração (velocidade de reprodução de qualidade de imagem),tela cheia e controle deslizante de tempo.

Personalidade

Cor

* Você pode alterar a cor da exibição da hora.

Ícone

* Por padrão, você pode alterar o botão de reprodução, voltar por 10 segundos, volume, configuração(reprodução de qualidade de imagem e velocidade )e cor do ícone de tela cheia.

* A visão geral muda de cor quando você passa o mouse na versão para computador.

Fundo

* Você pode alterar a cor do fundo abaixo do controle deslizante.

Regulador de tempo

* O controle deslizante de tempo é uma barra que indica da reprodução.

Ao reproduzir, representa o tempo após a reprodução.

As barras indicam o tempo restante .

* O volume também pode ser alterado com o controle deslizante de tempo.