Adicionar ou remover álbuns

PASSO 1  Abra a página "Álbum" na página "Painel de controle".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2  Selecione o álbum que deseja adicionar ou excluir do beCHANNEL, clique em "+ Adicionar ao beCHANNEL ou" -Remover do beCHANNEL ".

Se você clicar na caixa de seleção redonda no lado esquerdo do thumbnail do vídeo, "+ Adicionar ao beCHANNEL" e "-Remover do beCHANNEL" aparecerão, e quando você selecionar o vídeo ou álbum, eles serão adicionados ou excluídos do beCHANNEL.

PC, Tablet / Smartphone

Notar

• Quando você adiciona um vídeo ao beCHANNEL, o ícone aparece em azul e você pode copiar a URL para compartilhar.

• Se todos os vídeos do álbum forem excluídos, o álbum não aparecerá mais no beCHANNEL.
  • Clique na marca beCHANNEL que aparece no ícone no canto superior direito da página ao iniciar a sessão para ver seu beCHANNEL.
  • Para obter informações sobre como configurar um beCHANNEL, consulte: ◯ Configure seu beCHANNEL
  • Para obter informações sobre como criar um álbum, consulte: ◯ Criar um álbum
  • Para obter informações sobre como compartilhar álbuns, consulte: ◯ Compartilhar um álbum