Analisar vídeos populares

Você pode ver os vídeos mais assistidos no relatório de categoria. Este recurso está disponível apenas com as contas dos planos【Pessoal, Equipe e Estúdio】

PASSO 1  Abra as páginas "Painel de controle" e "Dados Analíticos".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PASSO 2  Clique no painel "Duração do relatório" e selecione o período da análise.

Clique no painel para ver o calendário.

PASSO 3  Selecione um item em "▼" em "Vídeo principal" para confirmar a categoria.

No vídeo principal, você pode ver a categoria "Curtir", "Tempo de reprodução", "Tempo médio de visualização" e "Tempo real de reprodução".

Notar

Para obter mais informações sobre a análise de vídeo, consulte: ◯ Ver status de visualização dos vídeos

PC, Tablet / Smartphonemceclip0.png

Dependendo do plano do seu contrato, os itens que você pode selecionar variam.

Para obter mais informações sobre como analisar um vídeo, consulte os seguintes artigos:

Ver status de visualização dos vídeos
Analisar seu índice de reprodução e status
Analisar status de visualização por países