Política básica do beSTREAM

A política básica do beSTREAM é a seguinte:

Respeitar os direitos de propriedade

Os usuários do beSTREAM são incentivados a respeitar os direitos de propriedade intelectual e os direitos básicos de terceiros. Ao usar ou carregar um trabalho de terceiros, certifique-se de obter a permissão do detentor dos direitos autorais. beSTREAM não permite o uso dessas obras sem a permissão do detentor dos direitos autorais.

Suporte do beSTREAM

Se a violação for relatada e confirmada, beSTREAM pode excluir o conteúdo à força de acordo com a lei de Direitos Autorais, DMCA e diretrizes beSTREAM. Se descobrirmos tal violação, podemos suspender, encerrar ou excluir à força o serviço do autor do crime.

Se você encontrar violação de direitos autorais no beSTREAM, entre em contato conosco usando o "Formulário de relatório de vídeo" no ícone da bandeira no reprodutor de vídeo, fornecendo informações adequadas, completas e precisas.

Podemos pedir informações adicionais. Observe que o uso justo, domínio público e outras exceções de direitos autorais podem ter precedência ao notificar.

Para obter mais informações, consulte as seguintes páginas:

1. Os Termos de Serviço
  2. Política de Privacidade
  3. Política de Direitos Autorais
  4. Política de Cookies

Denunciar vídeos impróprios e que violam direitos autorais