Ativos da marca beSTREAM

Se desejar usar o logotipo beSTREAM, clique em "Ativo" no rodapé, consulte as diretrizes de uso da marca, baixe os dados do logotipo e use-os.

Qualquer pessoa pode baixar os dados do logotipo beSTREAM, mas deverá  seguir os termos e condições ao usá-lo.

Os direitos de marcas comerciais individuais, marcas de serviço e nomes comerciais publicados em outros sites pertencem à Kannax Inc. e são usados pelo beSTREAM.com PTE LTD e beSTREAM Inc.

Para obter mais informações, consulte a seguinte página: Os Termos de Serviço

PC, Tablet / Smartphone