Parar de compartilhar vídeos

Para tornar um vídeo compartilhado privado, defina a configuração pública para "OFF" ou exclua o vídeo.

PASSO 1 Clique em "Painel de controle"> "Meus vídeos" e clique em "Configurações" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que deseja definir.

__________2021-07-21_9.28.08.png

PASSO 2 Na guia "Configurações", clique em "OFF" nas configurações "Públicas".

Quando você desativa a configuração pública, mesmo a pessoa que compartilhou o link não poderá reproduzir o vídeo.
Você não poderá reproduzir o vídeo do álbum ou do beCHANNEL. Apenas o titular (compartilhador de vídeo) pode assistir ao vídeo no painel de controle.
Se você deseja deletar o vídeo do painel de controle, consulte: ◯ Deletar um vídeo

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_15.44.07.png

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após definir o período de publicação. Se você não salvou o vídeo, a configuração do período de publicação não está ativada.

Notar

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não possui uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações de publicação.

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1