Como definir uma URL original

Você pode definir a URL original para o beCHANNEL com seu próprio nome exclusivo.
A URL original é uma função que permite que você torne a palavra desejada parte da URL www.beSTREAM.com/xxxx/ "xxxx" para a publicação do vídeo. Se não for definida, a parte xxxx será aleatória.A URL original será refletida no link privado e na URL pública do beCHANNEL.
Este recurso está disponível apenas com as contas do plano【Equipe e Estúdio】.

• Por exemplo, você não pode configurar um domínio exclusivo como o do fotoco.com.
  • Esteja ciente de que você pode ser solicitado a alterar a URL original que está usando se o detentor dos direitos da marca registrada ou outros direitos apontarem a alteração.

PASSO 1 Clique em "Painel de Controle" e abra a página "Conta".

Para obter mais informações, consulte: ◯ Meu Painel de Controle

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Insira a palavra original em "URL Original" e clique em "Confirmar".

• Você não precisa inserir todas as URLs desejadas.
  • Se a palavra desejada não estiver disponível, por exemplo, se a palavra já estiver em uso, aparecerá uma mensagem dizendo: "A configuração não pode ser feita nesta URL."

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Importante

• Você não pode usar nomes protegidos por direitos autorais ou marcas registradas.
  • Você pode alterar a URL original quantas vezes quiser. Quando você faz uma alteração, a URL antiga é desativada.
  •  Mesmo que você se registre uma vez, o Secretariado do beSTREAM pode solicitar que você a altere.
  • Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço