Compartilhar um vídeo

No beSTREAM, existem três maneiras de compartilhar vídeos carregados: link privado, código de inserção e beCHANNEL

Links Privados

Publique uma URL compartilhada para compartilhar seu vídeo. Ao enviar uma URL para uma rede social, WhatsApp ou e-mail, você pode compartilhar vídeos apenas com amigos, parentes distantes e membros de sua equipe.

Clique em "Copiar link privado" para cada vídeo e copie e cole.
Os espectadores podem assistir a vídeos online sem salvá-los, simplesmente clicando na URL.
Veja como: ◯ O que é um link privado?

Código de inserção

Se quiser compartilhar um vídeo em um site, como uma página inicial, você pode copiar o código de inserção (código iframe) e colá-lo em HTML.

Você pode clicar em "Copiar código de inserção" para cada vídeo para obter o código iframe para inserir o vídeo.
Você também pode definir o tamanho de exibição no site como "Tamanho especificado (L x A)".
Este serviço está disponível com as contas de plano 【Equipe e Estúdio】.
Veja mais: ◯ O que é um código de inserção?
* O código de inserção do beSTREAM não pode ser usado para rede sociais e serviços de blog que não suportam código HTML.

beCHANNEL

Você pode combinar seus vídeos favoritos e compartilhar álbuns e vários vídeos como "beCHANNEL" separado. A lista de álbuns e vídeos adicionados ao beCHANNEL é exibida, a imagem de capa definida e o ícone de rede social  são exibidos para que você possa usá-los como um portfólio.
Você pode copiar a URL do beCHANNEL na página "beCHANNEL" e compartilhá-lo nas redes sociais, WhatsApp ou e-mail.
Veja como: ◯ O que é um beCHANNEL?

Importante

• Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes do beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os titulares (compartilhadores do vídeo) tomem medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais.
  • Se você desligar a publicação do vídeo, o titular (compartilhador do vídeo) pode assisti-lo, mas os espectadores que o compartilham da forma acima não poderão assistir.

Opções de privacidade

Para compartilhar seus vídeos com segurança, você também pode usar as seguintes opções de privacidade:

Notar

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não possui uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone