Assistir a um vídeo

Caso você não tenha uma conta beSTREAM

Mesmo que você não tenha uma conta beSTREAM, você ainda pode assistir a vídeos compartilhados no beSTREAM.

1.  Link privado: clique em uma URL compartilhada para assistir
2.  Código de inserção: assista a vídeos inseridos em seu site
3.  beCHANNEL: Vá para o "beCHANNEL" e assista

PC, Tablet / Smartphone

Se você quiser testar o beSTREAM, selecione um plano na página Plano para criar uma nova conta.
Para obter mais informações sobre como criar uma conta, consulte: 〇 Como criar uma conta beSTREAM

Se você tem uma conta beSTREAM

Os proprietários (compartilhadores do vídeo) podem assistir aos vídeos que carregaram das seguintes maneiras:

PASSO 1  Clique em "Painel de Controle" e vá para cada página.

Você pode escolher a página "Meus vídeos", a página "beCHANNEL" e a página "Álbum".

PASSO 2 Clique no ícone de reprodução do vídeo ou álbum que deseja reproduzir.

O reprodutor de vídeo é aberto e o vídeo é reproduzido.