O que é um plano gratuito?

Oferecemos um plano【Básico】onde você pode usar o beSTREAM gratuitamente.
Clique em "Inscreva-se com 50GB GRÁTIS" para registar a sua conta beSTREAM gratuita. Para obter mais informações, consulte: ◯ Como criar uma conta beSTREAM

O que você pode fazer com o plano gratuito?

Você pode carregar e compartilhar arquivos de vídeo de até 50GB.
50GB pode armazenar vídeos em qualidade 4K por cerca de 5 horas, Full HD (1080p) por cerca de 12 horas e qualidade HD (720p) por cerca de 18 horas.
Use os recursos padrão "Link Privado", "Código de Inserção" e "beCHANNEL" para compartilhar memórias com seus amigos próximos e familiares. Para mais informações, consulte: Página do Plano.

Existe limite de tempo?

Não há limite de tempo para sua conta do plano gratuito【Básico】.
No entanto, se você não se conectar por 12 meses após registrar seu plano【Básico】, sua conta pode ser excluída sem aviso prévio.

Existem também recursos limitados disponíveis em comparação com os planos pagos.
Para mais informações, consulte: ◯ Qual é a diferença entre o plano gratuito e os planos pagos?