Como mudar meu e-mail?

Se você deseja mudar o endereço de e-mail que registrou ao criar uma nova conta, siga as instruções abaixo:

Importante

Se você mudar o seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail de confirmação no endereço de e-mail antigo.
Se você não solicitou a mudança de seu endereço de e-mail e recebeu um e-mail de confirmação, contate o beSTREAM Office o mais brevemente possível através do formulário de consulta: Contate-nos

Notar

Se você criar uma nova conta a partir de sua conta do Google, você não poderá mudar seu endereço de e-mail no painel de controle do beSTREAM.

PASSO 1 Clique em "Painel de Controle" e abra a página "Conta"

A guia "Informações pessoais" será exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Clique em "Solicitar mudança do seu endereço de e-mail" na letra vermelha em "Endereço de e-mail".

A mudança de endereço de e-mail será exibida.

PASSO 3  Digite seu novo endereço de e-mail e clique em "Enviar e-mail de verificação".

Uma mensagem de confirmação é exibida.

PASSO 4  Você receberá um e-mail de confirmação final em seu novo endereço de e-mail.

Você receberá um e-mail de "Confirmação final da mudança de e-mail" no novo endereço de e-mail que você inseriu.
Clique no botão azul "Confirmar endereço de e-mail".

PASSO 5  Conclua a autenticação e inicie sua sessão no beSTREAM.

Ao clicar no botão azul “Confirmar endereço de e-mail”, a tela de “Verificação de e-mail” será exibida.
Clique no botão azul ""Vá para o beSTREAM" para usar o serviço.
Depois que a autenticação for concluída, você poderá iniciar a sessão com seu endereço de e-mail recém-definido.