Como faço para pagar por um plano pago?

Você pode pagar com os seguintes cartões de crédito:

• VISA
  • Master
  • JCB
  • American Express
  • Diners
  • Discover

Notar

Mais de 135 cartões de crédito internacionais são aceitos, mas os preços listados e as moedas de pagamento são "USD" ou "JPY".
Suas informações de pagamento são gerenciadas por uma agência de pagamento (Stripe: https://stripe.com.br .beSTREAM não adquire ou mantém informações do cartão de crédito diretamente.

Importante

• Se houver um problema com o seu cartão de crédito e o pagamento não for concluído, o serviço pode estar temporariamente indisponível. Para obter mais informações, consulte: ◯ Como funciona o re-débito?
  • Entre em contato com a administradora do cartão para o pagamento do cartão.