Você suporta vídeos filmados com um smartphone?

Sim, você pode iniciar a sessão no beSTREAM de seu smartphone, tocar em "Carregar" e gravar diretamente em "Gravar vídeo".
Você pode compartilhar vídeos sem consumir espaço no seu dispositivo.

PASSO 1 Clique em "Carregar vídeo" no canto superior direito da tela.
(iPhone)

PASSO 2 Clique em "Gravar Vídeo"

PASSO 3 Após a filmagem, você pode clicar em "Usar vídeo" para iniciar o carregamento.

Notar

Você pode exibir esses vídeos na tela inteira do smartphone ao usar a função de tela cheia do dispositivo.