Existe uma quantidade limitada de tamanho de arquivo que posso carregar de uma vez?

O tamanho do arquivo que pode ser carregado de uma vez depende de cada plano.
Verifique o tamanho máximo de carregamento para cada plano.
【Básico】 20 GB ・ 【Pessoal】 50 GB ・ 【Equipe】 100 GB ・ 【Estúdio】 1 TB

A capacidade de armazenamento varia dependendo do plano.
Para obter mais informações, consulte: 〇 Quais tipos de planos existem?

Notar

• Se você não conseguir carregar o vídeo após todas as confirmações, feche o beSTREAM uma vez, limpe o cache do seu navegador e reabra o beSTREAM.
  • Se o seu endereço de e-mail não foi verificado, você não poderá carregar vídeos.
    Certifique-se de verificar o e-mail recebido.
  • O carregamento e o processamento podem demorar algum tempo, dependendo do tamanho do vídeo.
    O número de vídeos que podem ser carregados de uma vez varia dependendo do plano.