Posso alterar as informações do meu vídeo após compartilhá-lo?

Depois de compartilhar um vídeo, você pode alterar as informações definidas nas páginas "Painel de Controle" e "Meus vídeos". No entanto, não oferecemos suporte para alterar ou substituir o vídeo em si.

Ao usar o"Código de Inserção" para compartilhar seu vídeo

Se você copiar um código de inserção e compartilhar o vídeo em seu site, será necessário redimensionar ou retomá-lo.
O código de inserção do beSTREAM não pode ser usado para redes sociais e serviços de blog que não oferecem suporte à edição de código HTML.
Para obter mais informações sobre como compartilhar vídeos com código de inserção, consulte: ◯ O que é um código de inserção?

Se você deseja remover um vídeo que você compartilhou

Se você deseja remover um vídeo que compartilhou, exclua ou desligue-o e siga estas instruções:

  • Se você deseja deletar um vídeo, selecione o vídeo que deseja excluir no "Painel de Controle"> lista "Meus vídeos"> e clique em "Deletar".
  •  Se você deseja desativar as configurações de publicação, selecione seu vídeo no "Painel de Controle"> lista "Meus vídeos"> e clique em "OFF" na guia "Público".
  • Para obter mais informações sobre como definir vídeos compartilhados como privados, consulte: ◯ Parar de compartilhar vídeos.

PC, Tablet / Smartphone

Screenshot_2021-08-15_at_15.44.07.png

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1