Como uso o botão Curtir?

Se você quiser avaliar um vídeo, pressione o botão "Curtir" no canto inferior direito do reprodutor de vídeo.
Atualmente, o recurso de comentário em vídeos não é suportado.

Notar

Você não pode ver o número total de "curtidas" em um reprodutor de vídeo.
O titular (compartilhador de vídeo) pode ver o número de "curtidas" para cada vídeo na página "Painel de Controle" e "Dados Analíticos". Este recurso está disponível em todas as contas do plano.
Para obter mais informações sobre análises, consulte: 〇Dados Analíticos