O que eu faço se o vídeo não for reproduzido?

Verifique os seguintes itens:

• Verifique sua rede e certifique-se de ter uma conexão com a Internet.
  • Verifique o sistema operacional e o navegador compatível. Para obter mais informações sobre quais sistemas operacionais e navegadores compatíveis, consulte: 〇 Como posso acessar o beSTREAM?
  • Para vídeos com senhas e códigos de acesso, digite o código novamente.
    Se este não for o caso, verifique com a pessoa que carregou o vídeo.
  • O vídeo pode ter excedido o número de exibição atribuído. Se for esse o caso, verifique com a pessoa que carregou o vídeo.

Notar

• Se o vídeo não for reproduzido após a confirmação de todos os itens acima, feche o beSTREAM, exclua o cache do navegador e tente abrir o beSTREAM novamente.
  • Se você ver uma mensagem que diz: "404 NÃO ENCONTRADA", "Vídeos com esta URL não estão mais disponíveis para visualização" ou "O vídeo pode ter sido excluído ou modificado", então o vídeo foi excluído pelo titular (compartilhador de vídeo). Se você receber uma mensagem que diz: "Este vídeo foi impedido de ser compartilhado." Então beSTREAM pode ter excluído o vídeo.
  • O beSTREAM Office não pode responder a perguntas de vídeos individuais.