Como criar e usar uma conta do Google

Você também pode usar sua conta do Google como sua conta beSTREAM.
Ao usar uma conta do Google, você pode economizar tempo e esforço, pois ela preencherá automaticamente todas as suas informações ao criar uma conta.

Notar

• Se você usou sua conta do Google ao criar uma conta, deve sempre usá-la ao iniciar a sessão.
  • Se você não quiser se registrar usando uma conta do Google, consulte: 〇 Como criar uma conta beSTREAM
  • Você não pode alterar o endereço de e-mail e a senha da sua conta do Google no painel de controle do beSTREAM.
  • A configuração padrão para o seu nome de usuário é a sequência antes do @ em seu endereço de e-mail.
    Você pode mudá-lo a qualquer momento.

PASSO 1  Selecione um plano na página do plano e clique em "Continuar com o Google".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Se você deseja criar uma conta para um plano pago, registre suas informações de pagamento e clique em "Concluir pagamento".

Você receberá um e-mail de aprovação com uma mensagem informando que seu registro foi concluído.

PC, Tablet / SmartphoneCreate_an_account_4.png

PASSO 3  Verifique seu e-mail de autorização e inicie a sessão no beSTREAM.

Notar

Para obter mais informações sobre como usar sua conta do Google, consulte a Ajuda da conta do Google:

https://support.google.com/?hl=pt-BR