Alterar senha

Você pode alterar a senha de sua conta  no beSTREAM seguindo estas instruções abaixo:

Notar

Se você usar uma conta do Google ao se registrar, não poderá alterar sua senha no beSTREAM. Você precisa alterar a senha da sua conta do Google. Para obter mais informações sobre como usar sua conta do Google, consulte a Ajuda do Google: https://support.google.com/?hl=pt
Se você esquecer sua senha e não conseguir iniciar a sessão, clique em "Esqueceu a senha?".

PASSO 1  Abra a página "Conta" na página "Painel de Controle".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Na guia "Informações pessoais", clique em "Enviar um link para mudança de senha".

Você receberá um e-mail de notificação da mudança de senha.

PASSO 3  Clique em "Redefinir senha" no e-mail.

PASSO 4  Insira os campos "Nova senha" e "Digite a nova senha novamente" e clique em "Redefinir senha".

Você verá uma mensagem informando que a alteração da senha foi concluída.

Importante

• A senha deve ter pelo menos 8 caracteres e usar pelo menos 3 das 4 regras a seguir:
    ·Letras minúsculas
    ·Letras maiúsculas
    ·Numeral
    ·Caracteres especiais
  • As seguintes senhas não podem ser definidas:
    ・ Senha igual ao ID do usuário
    ・ Senha usada nas últimas três vezes
    ・ Palavras comuns em português, combinações de letras e números fáceis de serem adivinhadas por outras pessoas por exemplo: senha, amex, etc.