Alterar informações pessoais

Você pode alterar suas informações pessoais , endereço de e-mail, senha e registrar sua imagem de perfil e URL das rede sociais no beSTREAM. Se você se registrar no beSTREAM com uma conta do Google, não poderá alterar seu endereço de e-mail e senha.

Informações pessoais como "Imagem de perfil", "Nome de usuário", "PayPal.Me" e "Social" serão publicadas no beCHANNEL e na tela do reprodutor de vídeo. Para alterar suas informações pessoais, siga as instruções abaixo:

Notar

• Se você esquecer sua senha, clique em "Esqueceu a senha?" para configurá-la novamente.
    Para obter mais informações, consulte: ◯ Alterar senha

PASSO 1 Abra a página "Conta" na página "Painel de Controle".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Adicione ou altere suas "Informações pessoais".

PASSO 3  Após a alteração, certifique-se de clicar em "Salvar".

As informações que podem ser registradas e editadas são as seguintes:

Imagem de perfil

Clique em "Atualizar" para configurar uma imagem de perfil para sua conta.

Tamanho de imagem recomendado: 1920 px x 600 px (JPG, PNG, GIF)

Nome do usuário

Insira um nome de usuário personalizado para sua conta.

País

Selecione seu país de residência.

Sexo

Selecione o seu sexo.

Idade

Digite sua idade.

Configure a verificação em duas etapas

Você pode configurar a verificação em duas etapas ao iniciar a sessão.
Clique em "Ativar". Você terá que inserir o número do seu celular e iniciar a sessão novamente usando o código de acesso que você recebeu na mensagem SMS. A partir de então, você sempre precisará inserir o número do seu celular e o código de acesso, o que pode aumentar sua segurança.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como configurar a verificação em duas etapas?

Feedback

Abra "Enviar feedback" e digite seu feedback para o beSTREAM e clique em "Enviar".

URL original com as contas do plano【Equipe e Estúdio】

Insira o que deseja definir como URL original e clique em "Confirmar".
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como definir uma URL original

Configure uma conta PayPal.Me. Disponível com as contas do plano【Pessoal, Equipe e Estúdio】.

Digite sua URL do PayPal.Me. Você pode receber doações de pessoas que gostarem de seus vídeos.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como configurar um link "PayPal.Me"?

Configurações da URL das redes sociais (YouTube, Facebook, TikTok, WhatsApp, Vimeo, Instagram, Linkedin, site)

Insira a URL para cada rede social que você está usando.
Para mais informações, consulte: ◯ Como registrar uma URL de redes sociais ou sites?

Mudança de senha

Uma vez conectado à sua conta, você pode alterar a senha definida clicando em "Alterar senha".
Se você esquecer sua senha e não conseguir iniciar a sessão, clique em "Esqueceu a senha?". No entanto, se você se registrar no beSTREAM com sua conta do Google, você não poderá alterar sua senha no beSTREAM.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Alterar senha

Alterar seu endereço de email

Depois de entrar em sua conta, clique em "Mudar endereço de e-mail" e insira um novo endereço de e-mail. No entanto, se você se registrar no beSTREAM com sua conta do Google, você não poderá alterar seu endereço de e-mail em beSTREAM.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como mudar meu e-mail?

Desative sua conta permanentemente

Observe que todas as informações e dados da sua conta serão perdidos e sua conta será completamente excluída. Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar uma conta