Definir o número de visualizações

Você pode limitar as visualizações do seu vídeo.
Este recurso está disponível apenas com a conta do plano【Estúdio】.

PASSO 1 Clique em "Configuração" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que você deseja definir em "Painel de Controle" e "Meus vídeos".

Passo  2 Na guia "Configuração", defina o número de visualizações.

O limite inferior do número de vezes que pode ser definido é de "1" e o limite superior é "999999999".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Após confirmar o número de visualizações, certifique-se de clicar em "Salvar". Se você não salvar, a configuração do número de visualizações não será ativado.

Notar

• Se você não definir o número de visualizações ou não puder defini-lo, o vídeo pode ser assistido um número ilimitado de vezes.
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte ◯ Parar de compartilhar vídeos
  • Para obter mais informações sobre as opções de privacidade, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo).

Quando o número máximo de visualizações é atingido

Se você tentar assistir a um vídeo que atingiu o número máximo de exibições, verá uma mensagem que diz:"Este vídeo compartilhado expirou"._________EN.png