Denunciar vídeos impróprios e que violam Direitos Autorais

Se você encontrar um vídeo no beSTREAM que considera impróprio , certifique-se de entrar em contato conosco usando o "Formulário de denúncia de conteúdo impróprio " no ícone de bandeira no reprodutor de vídeo.

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador de vídeo) tome medidas semelhantes.

PASSO 1 Clique no ícone da bandeira no reprodutor de vídeo.

"Formulário de denúncia de conteúdo impróprio " é exibido.

PASSO 2 Insira as informações necessárias e clique em "Enviar".

PC, Tablet / Smartphone

Notar

• Se você acha que é impróprio , insira detalhes específicos, incluindo a hora do incidente impróprio (por exemplo, 03: 46 ~).
  • Evite relatar atividades que não sejam impróprias  e que estejam de acordo com as diretrizes beSTREAM. Você estará sujeito à exclusão da conta se continuamente denunciar vídeos de forma falsa. Você deve concordar com a "Declaração da Lei" no formulário de relatório.