O que é beSTREAM?

beSTREAM é um serviço de armazenamento e compartilhamento de vídeo com foco na privacidade.
Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não possui uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações "Público".

PC, Tablet / Smartphone

Serviço de compartilhamento de vídeo:

beSTREAM oferece três métodos de compartilhamento de vídeo para atender às suas necessidades:

1. O que é um link privado?

2.O que é um código de inserção?

3.O que é um beCHANNEL?

Use beSTREAM de várias maneiras:

• Compartilhe vídeos de seu recém-nascido com sua família
  • Compartilhe suas aulas do jardim de infância e creche
  • Compartilhe clubes, atividades e encontro entre os sócios
  • Publique o vídeo de introdução da sua empresa em um site especial
  • Publique um novo produto por meio de um vídeo de Relações Públicas

Serviços de armazenamento

beSTREAM oferece uma grande capacidade de armazenamento para o compartilhamento de vídeos.
Salve os vídeos gravados com seu smartphone diretamente no seu armazenamento beSTREAM para que você possa apreciá-los sem reduzir a capacidade de armazenamento do seu smartphone.
Se você salvar vídeos feitos com um smartphone no beSTREAM, você poderá assisti-los com facilidade e segurança, individualmente ou em grupos.

Escolha o plano que melhor se adapta às suas necessidades, desde o plano grátis de 50GB até o plano máximo pago de 6TB:

【Básico】 50 GB grátis

【Pessoal】 1 TB

【Equipe】 3 TB

【Estúdio】 6 TB

Para obter mais informações, consulte nossa página Plano.