Formatos de arquivos que podem ser carregados

Ao carregar um vídeo no beSTREAM, prepare um arquivo de vídeo em um dos seguintes formatos:

• MP4
  • MOV
  • WebM
  • AVI
  • WMV

Notar

• Atualmente, outros formatos além dos arquivos de vídeo não são suportados.
  • Os formatos de arquivo suportados serão expandidos sequencialmente.
    Existem regras para arquivos de vídeo que podem ser carregados. Siga as diretrizes do beSTREAM.
    Para obter mais informações, consulte: 〇 Carregar um vídeo e 〇 Recomendações para carregar um vídeo

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes do beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os titulares (compartilhadores de vídeo) tomem medidas semelhantes.
Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais