Contate-nos

Se você não conseguir encontrar uma solução na Central de Ajuda, entre em contato conosco por meio deste: Formulário de contato
Observe que não aceitamos consultas por telefone.

PASSO 1 "Central de Ajuda"> "Contate-nos"

O formulário de contato será exibido.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2  Insira seu nome, endereço de e-mail, detalhes de contato, e os demais, e clique em "Enviar".

Uma mensagem indicando que sua consulta foi concluída será exibida e um e-mail de confirmação será enviado a você. Por favor, aguarde nosso atendimento ao cliente responder à sua pergunta.

Notar

• Observe que podemos não ser capazes de responder à sua pergunta, dependendo do seu conteúdo.
  • Não use o formulário de consulta para vender seu trabalho para o beSTREAM.
  • Atualmente, beSTREAM suporta inglês e japonês.