Quais idiomas são suportados?

Atualmente, beSTREAM é compatível com os seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Japonês
  • Português

Para obter mais informações, consulte: ◯ Como alterar o idioma de exibição?

Notar

• A exibição do idioma inicial depende do país estimado pelo endereço IP.
  • Basicamente, o idioma nativo do país estimado pelo endereço IP será exibido.
  • Se o idioma nativo do país estimado pelo endereço IP não estiver incluído nos idiomas de exibição, o inglês será exibido.
  • Se você alterar o idioma, o idioma alterado será exibido no próximo acesso.