Posso iniciar a sessão com a mesma conta em dispositivos diferentes?

É possível. Tenha cuidado ao lidar com informações pessoais em dispositivos que podem ser acessados por outras pessoas que não você, como computadores compartilhados.
Se você está preocupado com a segurança, configure a verificação em duas etapas.
Para obter mais informações, consulte: ◯ Como configurar a verificação em duas etapas?