E se eu não conseguir iniciar a sessão?

Verifique seu nome de usuário registrado (endereço de e-mail) e senha novamente.
Se você usou sua conta do Google ao se registrar, verifique seu endereço de e-mail do Gmail novamente.
Se você esqueceu sua senha, use o link "Esqueceu a senha?". Emita novamente sua senha.
Se você configurar a verificação em duas etapas, clique em: ◯ Como configurar a verificação em duas etapas?

Notar

O beSTREAM Office não estará disponível para responder a perguntas sobre informações pessoais, como nomes de usuário e senhas, mesmo que o questionador seja a pessoa em questão.

PC, Tablet / Smartphone