Como mudar meu plano?

Se você deseja alterar seu plano, siga estas instruções:

PASSO 1 "Painel de Controle"> abra a guia "Conta"> abra a guia "Assinatura"

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Clique em "Mudar o Plano"

A página de inscrição é exibida.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Clique em "Junte-se agora" com o plano que deseja alterar.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 4 - 1 (Aprimorar do plano gratuito para o plano pago) Registre suas informações de crédito e clique em "Concluir pagamento".

• Plano gratuito para plano pago

PC, Tablet / SmartphoneCreate_an_account_4.png

PASSO 4 - 2 (Aprimorar de um plano pago para um plano pago) Clique em "Aprimorar".

• Plano pago para planos pagos

PASSO 4 - 3 (Rebaixar de um plano pago para um plano gratuito) Clique em "Rebaixar".

• De planos pagos para plano gratuito

PASSO 4 - 3 - 1 Após confirmar o conteúdo, marque "Confirmado" e clique em "Rebaixar".

PASSO 4 - 4 (Rebaixar de um plano pago para um plano pago) Clique em "Rebaixar".

• Plano pago para planos pagos

PASSO 4 - 4 - 1 Após confirmar o conteúdo, marque "Confirmado" e clique em "Rebaixar".

PASSO 5 A tela de conclusão da alteração é exibida.