Posso obter um reembolso se cancelar meu plano no meio do mês?

Você pode usar beSTREAM até o final do período do contrato. Nenhum reembolso será emitido.
Veja abaixo a definição da "data de renovação" do contrato beSTREAM e o ciclo de pagamento.

Qual é a data de renovação?

A data de renovação é a data em que você se inscreveu no beSTREAM. O ciclo de pagamento ocorre todos os meses daí em diante, nessa mesma data.
24 horas a partir da data e hora de inscrição contam como um dia. A mesma data e hora do mês seguinte são consideradas um mês.

Mais informações sobre datas de renovação e ciclos de pagamento

Notar

Para obter informações sobre como mudar de planos, consulte:

O que é um plano gratuito?

Como mudar meu plano?

O que devo saber antes de rebaixar meu plano?