Como você compartilha os vídeos do beSTREAM?

Aqui estão três maneiras de compartilhar vídeos no beSTREAM.

Você pode compartilhar vídeos através de um link privado.

Publique sua URL para compartilhar seu vídeo. Você pode compartilhar vídeos enviando URLs para amigos, familiares e membros da equipe através de redes sociais, WhatsApp e e-mail.
Clique em "Copiar link privado" em um vídeo para copiar e usar a URL.
Os espectadores podem assistir a vídeos online sem salvá-los, simplesmente clicando na URL.
Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um link privado?

Você pode compartilhar um vídeo com um código de inserção.

Você pode compartilhar um vídeo com um código de inserção, copie o código de inserção e cole-o no HTML.
Você pode clicar em "Copiar código de inserção" para obter o código iframe para inserir o vídeo.
Você também pode definir o tamanho de exibição no site como "tamanho especificado (L × A)".
Este serviço está disponível com as contas do plano【Equipe e Estúdio】
Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um código de inserção?
* O código de inserção do beSTREAM não pode ser usado para redes sociais e serviços de blog que não oferecem suporte à edição de código HTML.

Compartilhe um vídeo no beCHANNEL.

Você pode combinar seus vídeos favoritos e álbuns como "beCHANNELs" independentes. A lista de álbuns e vídeos adicionados ao beCHANNEL é exibida, e a foto da capa e o ícone de rede social ficarão visíveis para que você possa usá-los como um portfólio.
Na página "beCHANNEL", você pode compartilhá-los nas redes sociais, WhatsApp ou e-mail clicando em "Copiar link beCHANNEL".
Para obter mais informações, consulte: ◯ O que é um beCHANNEL?

Notar

Ao contrário de outros sites de vídeo, beSTREAM não tem uma página de publicação com lista de vídeos.
Mesmo se as configurações de compartilhamento estiverem ativadas, seu vídeo não será liberado automaticamente para o mundo.
Existem três maneiras de compartilhar seus vídeos.
Se você deseja desativar o compartilhamento do seu vídeo assim que for publicado, use as configurações de publicação.

PC, Tablet / Smartphone