Como faço para denunciar um vídeo impróprio?

Importante

Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas é uma violação grave das diretrizes do beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que o titular (compartilhador do vídeo) tome medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Os Termos de Serviço e a Política de Direitos Autorais

Se você encontrar um vídeo que viola os termos do beSTREAM, como violação de direitos autorais, denuncie com o ícone da bandeira no reprodutor de vídeo.
Você verá um "Formulário de denúncia de conteúdo impróprio", preencha as informações necessárias e envie.
Evite relatórios que interfiram com a operação adequada do beSTREAM ou que degradem intencionalmente outros usuários.
Veja mais sobre como denunciar um vídeo impróprio aqui: 〇 Denunciar vídeos impróprios e que violam Direitos Autorais___________________EN.png

Notar

O relator deve concordar com a Declaração Legal.__EN.png