O que é um código de inserção?

Um elemento de quadro HTML embutido (iframe) para o compartilhamento de vídeo.

Use o código iframe quando quiser inserir um vídeo em um site.
Copie e cole o código iframe publicado na parte que deseja inserir.
Você também pode especificar um tamanho de exibição. Este recurso está disponível apenas com as contas do plano【Equipe e Estúdio】.

Importante

• Carregar ou compartilhar vídeos protegidos por direitos autorais com outras pessoas viola as diretrizes beSTREAM. beSTREAM respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros e exige que os titulares (compartilhadores de vídeo) tomem medidas semelhantes. Para obter mais informações, consulte: Termos de Serviço e Política de Direitos Autorais.
  • O código de inserção do beSTREAM não pode ser usado em redes sociais e serviços de blog que não suportam código HTML.

PASSO 1 "Painel de Controle"> Na página "Meus vídeos", clique no botão de
configurações do vídeo que deseja compartilhar no site.

PASSO 2 Na guia "Configurações", faça as configurações necessárias e clique em "Salvar".

PASSO 3 Clique em "Copiar código de inserção" na guia "Compartilhamento de link".

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 4 Cole o código de inserção no HTML do site e compartilhe o vídeo.

Notar

• Se você deseja definir o tamanho de exibição no site, selecione "Especificar" em "Código de inserção" na guia "Configurações" e defina "Código de inserção (largura x altura)". Este recurso está disponível apenas com as contas do plano【Equipe e Estúdio
  • Para redimensionar a exibição em seu site após compartilhar seu vídeo, você precisará inserir o código novamente.
  • Os códigos de inserção também são compatíveis com álbuns. Para mais informações, consulte: ◯ Criar um álbum
  • Você pode definir opções de privacidade para limitar por quanto tempo e quantas vezes você pode assistir a um vídeo.
    Para mais informações, consulte: ◯ Opções de privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso , a senha ou o criador do vídeo.
  • Os links entre o  PayPal.Me as redes sociais são válidos apenas nas páginas de links privados e beCHANNELs. Códigos de inserção não são suportados.

Copiar código de inserção

Você pode copiar um código de inserção de um vídeo de uma das seguintes maneiras:

• Clique em "Copiar código de inserção" no thumbnail da página inicial de "Meus vídeos".__________2021-06-30_10.35.39_____.png
  • Clique em "Copiar código de inserção" no lado direito do reprodutor de vídeo.

PC Tablet / SmartphoneScreenshot_2021-08-15_at_15.32.21.pngVocê pode copiar o código de inserção do álbum de uma das seguintes maneiras:

• Clique em "Copiar código de inserção" no thumbnail no topo da página "Álbum".__________2021-06-30_10.41.33.png
  • Clique em "Copiar código de inserção" no lado direito do reprodutor de vídeo.

PC, Tablet / Smartphone

• Clique em "Copiar código de inserção" no thumbnail da página "Editar álbum".

PC, Tablet / Smartphone

Se você deseja remover um vídeo que já tenha compartilhado

Se você deseja remover um vídeo que já compartilhou, exclua-o ou desative. Você pode fazer isso das seguintes maneiras:

• Se você deseja deletar um vídeo, selecione o vídeo que deseja excluir na lista "Painel de Controle" ou "Meus vídeos" e clique em "Deletar". Após a exclusão, ele irá para "Vídeos deletados" e após 10 dias será automaticamente excluído por completo.
  • Se você deseja deletar os vídeos imediatamente, também pode selecionar "Deletar definitivamente" em "Vídeos deletados" e excluí-los completamente.
  • Se você deseja desativar as configurações de publicação, selecione um vídeo na lista "Painel de Controle"> "Meus vídeos" e clique em "OFF" nas configurações "Públicas" na guia de configurações.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Deletar um vídeo

PC, Tablet / Smartphone