Definir um código de acesso

Quando você emite e define um código de acesso de 4 dígitos, os visualizadores são solicitados a inserir o código de acesso para ver o vídeo. Isso permite que você limite a audiência de seus vídeos e aumente sua privacidade.

Os quatro dígitos do código de acesso são emitidos automaticamente e quando você pressiona "Gerar", outro número é emitido automaticamente.

PASSO 1 Clique em "Configurações" no canto inferior direito do thumbnail do vídeo que você deseja definir em "Painel de Controle" e "Meus vídeos".

Clique no botão de configurações no canto inferior direito do thumbnail do vídeo para abrir a tela de configurações de cada vídeo.

PASSO 2 Defina "Código de acesso" para "ON".

Um código de acesso de 4 dígitos é emitido automaticamente.
Clique em "Gerar" para emitir outro código de acesso.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 3 Clique em "Salvar".

Certifique-se de clicar em "Salvar" após confirmar seu código de acesso. Se você não o salvou, seu código de acesso não será ativado.

Notar

• Na página inicial do "Painel de Controle" e "Meus vídeos", você verá o código de acesso que definiu no thumbnail de cada vídeo.
  • Se você deseja desativar o código de acesso definido, clique em "OFF" para "Salvar".
  • Você pode definir um código de acesso, limites de reprodução e configurações de duração ao mesmo tempo.
  • Quando você define um código de acesso, sua senha e as configurações da coleção de lista de e-mail são automaticamente desativadas. Se você ativar a coleção de lista de e-mail, a senha será automaticamente desativada. As senhas não estão disponíveis para coleção de lista de e-mail. Para obter mais informações, consulte: ◯ Configurar uma coleção de lista de e-mail
  • Você pode definir opções de privacidade para limitar por quanto tempo e quantas vezes você pode assistir a um vídeo.
    Para obter mais informações, consulte: ◯ Opções de Privacidade
  • Se você quiser parar de compartilhar seus vídeos, consulte: ◯ Parar de compartilhar vídeos
  • O beSTREAM Office não fornece informações sobre o código de acesso, senha ou do titular (compartilhador de vídeo)

Para assistir a um video

Ao tentar assistir a um vídeo, é necessário inserir um código de acesso. Verifique com o titular (compartilhador de vídeo) e digite o código de acesso de 4 dígitos para assistir ao vídeo