Não consigo exibir o logotipo no reprodutor de vídeo

• Verifique o plano que você contratou.
    Alterar o logotipo do reprodutor está disponível apenas com as contas de plano【Equipe e Estúdio】.
  • Os formatos de imagem carregáveis serão jpg e png.
  • Depois de definir o logotipo, certifique-se de clicar em "Salvar".
  • Certifique-se de que seu navegador seja a versão mais recente do Microsoft Edge, Safari, Firefox ou Chrome.
  • Limpe o cache do navegador. Se isso não funcionar, vá para a próxima etapa.
  • Certifique-se de usar o ambiente de uso recomendado.
    Para obter mais informações, consulte: ◯ Compatibilidade
  • Desative temporariamente o firewall ou defina beSTREAM como um site confiável.
    Seu software antivírus pode ter um firewall embutido.