Inquérito de Satisfação beSTREAM

Estamos actualmente a realizar um inquérito de satisfação para o beSTREAM. As respostas serão utilizadas para melhorar o serviço do beSTREAM.

Há 13 perguntas e demora cerca de 3 minutos. Por favor clique no link abaixo (site externo) para completar o inquérito.

As informações pessoais obtidas serão utilizadas no âmbito dos fins para os quais foram obtidas, e não serão utilizadas para quaisquer outros fins.

Inquérito de Satisfação beSTREAM