Datas de renovação e ciclos de pagamento

Qual é a data de renovação?

A data de renovação é a data em que você se inscreveu no beSTREAM. O ciclo de pagamento ocorre todos os meses daí em diante, nessa mesma data.

24 horas a partir da data e hora de inscrição contam como um dia. A mesma data e hora do mês seguinte são consideradas um mês.

Mais informações sobre datas de renovação e ciclos de pagamento

Notar

Para obter informações sobre como mudar de planos, consulte:

O que é um plano gratuito?

Qual é a diferença entre o plano gratuito e os planos pagos?

Como mudar meu plano?

O que devo saber antes de rebaixar meu plano?

O que é 7 dias de teste gratuito para planos pagos?