Código de verificação em duas etapas

Se você configurar a verificação em duas etapas, precisará autenticar em duas etapas ao iniciar a sessão.
Ao vinculá-lo ao SMS do número de telefone, a segurança pode ser aumentada.
Se você não puder receber SMS por qualquer motivo, como quando seu celular for perdido, você pode iniciar a sessão usando um código de emergência (código de recuperação).

PASSO 1  Se você não puder receber SMS por qualquer motivo, selecione "Tentar outro método" na tela normal de entrada do código de acesso de 6 dígitos.

PC, Tablet / Smartphone

PASSO 2 Selecione "Código de recuperação".

PASSO 3 Inicie a sessão com o código de recuperação na tela de entrada.

Você pode usar um código de recuperação para autenticar.

Notar

O local onde o código de emergência (código de recuperação) é usado é a tela inicial de "Após concluir a configuração da verificação em duas etapas". Se você não configurou a verificação em duas etapas, essa configuração não estará disponível.

Para obter mais informações, consulte: ◯ Como configurar a verificação em duas etapas?