Sobre cada pasta de vídeo, processamento, lixeira

O vídeo carregado no servidor beSTREAM será codificado e colocado na pasta "Processando".
Após a conclusão do processo de codificação, ele será movido para a pasta "Vídeos", e todo o processo de carregamento estará concluído. Dependendo da capacidade do vídeo, pode demorar algum tempo durante o processamento.

PC, Tablet / Smartphone

PC_SP.JPG

  • Vídeos
    O vídeo carregado será exibido em uma lista.
  • Durante o processamento
    "Processando" exibe o vídeo que está sendo codificado após o carregamento.Assim que a codificação for concluída, o vídeo será movido para "Vídeos".
  • Lixeira
    Os vídeos que você colocou em "Vídeos deletados" serão exibidos. Eles serão automaticamente excluídos por completo 10 dias após você colocá-los na lixeira.
    Quando você clica na caixa do círculo redondo no lado esquerdo do thumbnail, o menu "Recuperar vídeo" e "Deletar definitivamente" será exibido.
    Clique em "Recuperar vídeo" para mover o vídeo selecionado para a lista "Vídeos".
    Clique em "Deletar definitivamente" para excluir imediatamente o vídeo selecionado.
    * Vídeos em vídeos deletados também são elegíveis para armazenamento.
    Para obter mais informações ◯ Sobre cada ícone em Meus vídeos

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0